Offerte 4 pezzi di pennello da cucina, pennello per olio per cucinare pennelli in setola di cinghiale per salse pennello da cucina per olio salsa marinata spalmabile all'uovo

Photo Gallery 4 pezzi di pennello da cucina, pennello per olio per cucinare pennelli in setola di cinghiale per salse pennello da cucina per olio salsa marinata spalmabile all uovo Prezzo:9,88 
Modello:D29251
Marca:NQEUEPN
Categoria:Pennelli NQEUEPN
Recensioni:Leggi opinioni su 4 pezzi di pennello da cucina per olio
Valutazione: 4.1 


Quale scegliere tra i prodotti: Pennelli NQEUEPN?

Contenuto del pacchetto: riceverai 4 pezzi di pennelli da pasticceria, 2 pezzi di 2,5cm e 2 pezzi di 4cm, che possono soddisfare le tue diverse esigenze.Il pennello applicatore contiene una generosa quantità di liquido e si diffonde uniformemente.Può essere distribuito con burro, salse, olio o lavaggio delle uova per cottura, impanatura, grigliate., Materiale premium: questi pennelli da cucina sono realizzati con setole naturali, che sono più morbide e più flessibili dei materiali sintetici.E le setole non si rompono o cadranno durante l'uso, quindi puoi usarlo con fiducia., Design ragionevole: la maniglia di legno di faggio anti-slip offre una presa comoda e sicura ed è progettata con un buco per un comodo impiccagione ovunque., Caratteristica del prodotto: il nostro pennello per la pasticceria può resistere alla temperatura 104 Fahrenheit a 660 Fahrenheit (-40 Celsius a 315 Celsius).Le spazzole con manici in legno massiccio sono non conduttive termicamente e le spazzole sono impermeabili per l'uso a lungo termine., Facile da usare: questi pennelli barbecue si asciugano rapidamente, non hanno odore aspro e non lasciano residui.Dopo una semplice pulizia, sarà come una nuova e può essere utilizzata a lungo.

Pennelli, Utensili decorativi, Accessori e utensili per pasticceria, Teglie da forno e accessori per pasticceria, Casa e cucina

Offerte Pennelli cucina nqeuepn Recensioni

    Sono stati trovati 0 prodotti per  "4-pezzi-pennello-cucina-olio-cucinare-pennelli".