Offerte Nutriups 500ml piastra di pasta, 20x4 cm piatti da insalata, set di 4, ceramica piccolo piatto per la cena, piatto per la colazione

Modello:SLF-4
Marca:NUTRIUPS
Categoria:Piatti da insalata NUTRIUPS
Recensioni:Leggi opinioni su nutriups 500ml piastra di pasta 20x4 cm piatti
Valutazione: 4.1

Quale scegliere tra i prodotti: Piatti da insalata NUTRIUPS?
Piatti da insalata più profondi: il piatto ha bordi alti 3,6 cm per contenere il cibo più facilmente ed evitare fuoriuscite. È il modo perfetto per servire una varietà di insalate, dalle verdure semplici alle insalate più complesse con una varietà di ingredienti, Design semplice ed elegante: i colori classici rendono il piatto adatto a quasi tutti gli arredi o altri pezzi da portata. Il motivo unico in rilievo aggiunge un tocco di unicità al tavolo. Perfetto per insalate, panini, snack e dessert, Ceramica per uso alimentare: nessun problema di plastica, sostanze chimiche o odori, garantendo la sicurezza alimentare e mantenendo il gusto originale del cibo e facile da usare senza macchiare. Può essere utilizzato in microonde, forno, lavastoviglie e congelatore per un facile uso quotidiano, Facile da pulire e impilabile: l'interno liscio e la finitura rendono il lavaggio a mano o in lavastoviglie extra facile, senza macchie o scolorimento. Impilabile per risparmiare spazio, ideale per armadi limitati, Piatto più piccolo per il controllo delle porzioni: misure Φ20 x H3,6 cm, tenere 500 ml al bordo. Può essere utilizzato per piccoli pasti per mantenere le porzioni più piccole. E ti aiuta a non accumulare troppo cibo quando mangi. Ottimo per colazione, pranzo o cenaPiatti da insalata, Piatti, Stoviglie, Piatti, ciotole e vassoi, Vasellame, Casa e cucina, Outlet Casa e Cucina, df5f6865-9d7e-4ef4-803f-bf9336bdc9d2_1201, df5f6865-9d7e-4ef4-803f-bf9336bdc9d2_0, Special Features Stores, Self Service, Arborist Merchandising Root

Offerte Cucina nutriups 500ml piastra pasta 20x4 Recensioni
-
Sono stati trovati 0 prodotti per "nutriups-500ml-piastra-pasta-20x4-cm-piatti".
